Затянулись петли где-то на аортах...

Вячеслав Артемов
Ранний вечер, как предтеча встречи,
Солнечным глинтвейном душу обжигал,
Подарив надежду, чувствам не перечил
И по первым звёздам никому не лгал.

Зажигалось небо, потухали зори,
На столбах фонарных висла тишина,
Но всё ярче краски и смелей узоры,
Те что так невинны без любви вина.

Ароматом лунным надышалось время
Да улиткой тянет душу зодиак,
Не увидеть солнца под сапожным кремом -
Что-то с этой встречей у меня не так.

Затянулись петли где-то на аортах,
Грусть пронзает сердце, не даёт дышать,
Всё легко исправить на страничках ворда
Да вот только солнце с сажей не смешать.


Спасибо Саше Челышеву за
http://stihi.ru/2010/04/05/3011