Единое

Матэ Лакиато
Я придумала хороший конец:
Двух душ портрет написала...
Радужных  светлых колец
По кругу двойного начала.

Кистью раскрасишь по нотам
То, что с тобою созвучно;
Наше единое что-то
В этих мирах неразлучно...


22-27, 04/05/10