рецензия на клинического рифмоплёта

Константин Меньшенин
Всё дело было проще трости:
Мужик- хохмач пришёл к ней в гости,

Пока коханка жарила омлет
Он сзади отправлял её в декрет...

Финальный макаронный взрыв
Опошлил эНтот их порыв!