Прострельнут листочки клейкие...

Варвара Скобарка
Прострельнут листочки клейкие
из стволов.
Небо яркое с наклейками
облаков
Пальцы сумерек сиреневых
мазанут.
Тёплых дней радостворение-
от простуд!
______________________

Надежда и вера в любовь
Весною в сердцах оживают.
Подснежник - подвижник Христов,
В проталине радость святая.
_______________________________

С водою спорить - то же,что и с ветром...
Сердца из алых парусов
Скроил Любовью и Тихим Светом
Христос...