Не для дам

Изосим
Я,побродив по городам,
Узнал немало разных дам...
Одни дразнили,нет,не дам,
Но если я интим создам,
Благоволили-Ладно,дам.
Пройдя по розовым садам,
Классифицирую я дам
По их задам.
Коль зад размером по годам,
На нём написано:Продам.
А если зад несёт мадам,
На нём начертано:Предам
И затаскаю по судам...
Так вот!Урок вам преподам-
Все эти дамские недам
Всего лишь эхо дамских драм.
Ведь корень слова дама-дам,
Поэтому вперёд к мадам!
Но качество рыданья «Дам»-
Причиной будь вино Агдам
Или поездка к Нотр-Дам-
По нашим,братец,по трудам!