Как ветер...

Анатолий Бондаридис
Если бы был предоставлен момент,
И пусть бы он был единственный,
Я б в жизни-кино сменил элемент,
Не устроенный кадр,таинственный.

Хотя бы минуту вернуть мне назад,
Всё снова обдумать в спокойствии,
Я б не разрушил весенний наш сад,
В котором мы нашли удовольствие.

Как ветер теперь по дорогам мечусь,
Поцелуй твой храня и сигару что занял,
Дорожная пыль-мне объятия твои и я мчусь
В крутых поворотах-проклятья!Я-пламень,

Я-цунами,я-ураган разрушающий всё!!!
Своё одиночество горьким виски слащаю,
Один глоток за тебя,как прощенье твоё,
Другой-моё извини,что в тебе умираю.

Вновь глаза закрываю и ты предо мной
В кадрах живёшь,что двоих нас касались,
Очень жаль,что опять не могу я с тобой
Мечту обрести-убил я её...нелепо расстались...

Если бы имел я в душе столько сил,
Чтоб всё вернуть,за тебя чтоб бороться,
Я б фильм сначала опять прокрутил,
Но...тебя не вернуть,остаётся мне мчаться...