А ведь годы проходят!

Веснина Таня
А ведь годы проходят!
Торопятся стрелки,
Канут в вечность
                мгновенья,
                минуты,
                часы…
И какой-то юнец
Вдруг с волненьем находит
Над припухлой губою
Мужские усы.



             а тут 15...))