Кляп, намазанный медом

Козырев Андрей Вячеславович
Стихи молчат… Речь плавно не течёт…
В душе, как на планете, непогода.
Не страшно то, что кляп мне вставлен в рот,
но страшно, что тот кляп намазан мёдом!

Какая это пытка–немота!
Её терпеть в тяжелый день так сложно…
Но если кляп вдруг вынут изо рта–
то онеметь мне от восторга можно!