5. Не уснуть в эту белую ночь...

Татьяна Алексеевна Юдина
 
 Не уснуть в эту белую ночь,
 потому что  болит...сердце.
 Не уснуть в эту белую ночь,
 потому что, живу  детством.
 Не уснуть в эту белую ночь,
 от себя не спастись, бегством.
 Не уснуть в эту белую ночь -
 не найти, не сыскать, средства.

 Приложу я на сердце...бальзам,
 залечу я им раны, из детства...
 Приложу я на сердце... бальзам,
 мне на лучшее нужно надеяться...
 Приложу я на сердце...бальзам -
 постепенно - оно, успокоится...
 Приложу я на сердце...бальзам,
 Поживу еще - ритм, установится.
 
 05.05.10 
 С-Петербург