Счастью было б уютно в сердцах...

Татьяна Алексеевна Юдина
            

            Обниму... покрывалом накрою,
               ужин твой принесу на постель,
            И укутаю нежно любовью,
               отдохнуть тебе дать - моя цель.
            Улыбнусь, расскажу тебе сказку,
               или быль, если хочешь. Скажи!
            Окружу и заботой, и лаской...
               Дай любить тебя, не откажи!
            Отдыхай и дыши полной грудью!..
               Как котенок, я лягу в ногах...
            Для меня наша жизнь стала сутью:
               счастью было б уютно в сердцах!
            Отдохнешь, наберешься ты силы,
                благодарно захочешь обнять -
            Стойкость если б могла, проявила,
                только слабость не даст устоять.
            Майским солнечным дням будем рады
                и открытости  Бога-Творца!
            Нет, не знаем мы лучшей отрады -
                Счастью было б уютно в сердцах!..

            05.05.10    
            С-Петербург.