ДОжить ДО солнца

Оксана Спасова-Бойко
ДОтла сгорел закат, чернеет небо.
РЕчитативом дождь в окно стучится.
МИнорный день бесследно канул в небыль.
ФАльшивит голос внутренней волчицы.
СОЛЬ слёз на третий час уже безвкусна.
ЛЯзг стрелок так противно режет уши.
СИнтетика придуманного чувства
ДОкучливо царапается в душу.
СИмптомы января…и не согреться –
ЛЯссе былого вклеено надёжно.
СОЛЬфеджио любви забыто сердцем.
ФАнтазии скупы и осторожны.
МИр обесцвечен, тих и безучастен.
РЕзервы вдохновений на исходе.
ДОжить до солнца… Вспомнить ноты счастья…
                почувствовать в ненужности свободу…