Белочка

Любимая Маша
Может я - Белочка, может-Люблю,
Может просто другого не встретила...
Я в сердце встречи сохраню, Которым так и не поверила.
Спасибо. Огромное. Неземное.
Что ты есть на этой земле. . .
Иначе я б сменила её на другое...
И БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВДВОЙНЕ!
 
я Люблю тебя...