Меняют сомнения

Михаил Железякин
Меняют сомнения вкладки,
Когда просидишь под огнём
И снова страдают заплатки
И снова и снова потом.

И вновь отложить всё на старость
И снова уставы зубрить.
Но только сейчас мне осталось
Жить или, ну его на *** - не жить.
6.03.2010