Глаза опять

Михаил Железякин
Глаза опять полны тоски
Слезами горю не поможешь.
Однако выбриты вески,
Я зол, я страшен, я серьёзен.

И всё таки опять тоска,
И мне сестра - меланхолИя.
Увы, не обошла она
Как вход для старого визиря.

Тошнит уже, всё хватит, хватит!
Но сытым буду лишь тогда,
Когда накроют меня платьем,
И смерть мне явится одна.