Я знаю...

Евгения Малёнкина
Я знаю - нужно мне уходить,
Я просто не знаю пока, куда,
И у кого мне корку любви просить,
И где находится забвенья вода.
Мне губы нужно смочить в ней,
Забыть всё, забыть всех,
Не видеть снов, не помнить дней:
Седьмой день и третий день.
Я не хочу больше уметь читать,
Я не хочу больше слышать слов,
Я знать не хочу слова "мечтать",
Я ненавижу слово "любовь",
Если оно - не обо мне,
Если оно - для той, другой,
Я не хочу помнить тебя,
Пусть лучше рядом будет чужой.
Но и другой тоже станет врать,
Кому-то писать, прятать глаза,
Словами наотмашь меня хлестать,
Не замечая, что с кровью слеза.
Затем ложиться со мной в постель,
Любить меня, не любя меня...
О Господи, когда же всему конец,
Всему, всех, всего, вся...