детское весеннее

Анатолий Серебряков
Вдребезги солнце!!!
              Ведь я бегу по лужам.
Бегу босиком. 
              Айда за мной!
                Ну же!..
Щуритесь, улыбаясь,
              что же вы,
                люди?
Неужто  не хоттца
              быть по колено в чуде?!!