И снова, снова

Михаил Железякин
И снова, снова боль утраты
И раны водкой не залить.
Души последнии растраты
Успею ли себя сменить?

Как хочется уйти подальше,
И там творить среди зеркал.
Но мысли, суки, возвращают чаще
Тоски наполненый бокал.

Оставлю в памяти на вылет
Тот миг прозрачной теплоты.
А что останется по ныне -
Залью покрепче - я и ты.
4.04.2010