Себе на 70-ти летие

Станислав Пахтушкин
Хочу публично всем открыться,
Зачем мне возраст свой таить.
Сегодня мне всего лишь тридцать...
Осталось до ста лет прожить.

Года бегут, какая жалость,
Что их назад мне не вернуть.
Когда почувствую усталость,
И так потянет отдохнуть,

Но мой девиз: НЕ ПОДДАВАТЬСЯ!
Своим годам скажу я: НЕТ!!
Ужасно хочется дождаться,
Когда мне стукнет сотня лет.

"Дождись, во что бы -то ни стало",-
Даю я сам себе совет.
Ведь до ста лет прожить осталось
Всего каких-то тридцать лет".

И вас прошу я: Доживите
До тех далёких светлых дней,
А доживёте - приходите
На мой столетний юбилей.

Я оптимист в душе, ребята,
Поверьте мне, я не в бреду.
В две тысячи тридцать девятом
Я всех вас на столетие жду.

     1 февраля 2009 г.