Одностишья на салфетках - 46

Юрий Седой
Аристократ интеллигентно…матерится…

Матюк - как много в этом слове, для сердца русского слилось…

Вчера «сегодня» ещё было «завтра»…

Политика – театр, но может быть и…цирком…

И в светлом будущем немало черных дней…

Он в сорок понял, что уже не мальчик…

…дурь - удивительно заразный вирус…

Исполнил долг супружеский – поел…

Стояли рядом?? Значит – виноваты!!!

Влюбился я опять, и…вновь в себя…

Полжизни ждал минутной слабости твоей…

Он распустился, как клубок, потом – смотался….

Всё делается сдуру…через жопу…

Мечты сбываются тогда, когда…не надо…

Как много нужно сделать…всякой дряни…

Как жаль, что абсолютно Вы правы;…

Я до греха Вас точно…провожу…

С несволочными мужиками…очень скучно…

Я изменю сегодня стиль, прическу,…мужу…

Наша Таня громко плачет – довыпендривалась, значит…

Мотай на ус,…на уши вешай…

Который год не верю, что мне сорок…

Мне крылья вовсе не мешают…ползать…

Интеллект искусственный - глупость натуральная…

Паталогоанатом…щупал пульс…