Голоса

Михаил Железякин
В моей голове спорят дружно
Два голоса, а может быть три.
Но зачем это им нужно?
Прощаюсь с собою? Прости....

И странные игры по странным идеям,
Опять голоса говорят.
Я нужен им, как прах иудеям,
Прошу, оглянись назад.

Мне всё же кажется, что мы похожи.
Или я просто не туда смотрю?
Но вижу-то не просто хмурую рожу.
Я вижу рассвета зарю.

Оставьте! Не надо! Прочь! Уходите!
Или продолжим, ещё по одной?
Я не пойму чего вы хотите,
Ой нет, понимаю... Но лучше покой.
20.04.2010