Разное

Слава Че
Холодно-синее утро
Один бреду
По обледенело-белой дороге
Из тьмы.
**************************
На серой поверхности дома
Вечереет янтарного цвета окно.
**************************
Остановится посредь бескрайнего,
Зимнего, поля
Послушать, как снег хрустит
Под ногой,
Представив, что это журчат
Весны ручейки подо мной.
**************************
Немногословный тополь
Завис над чугунной оградой.
И ветви его не дрожат.
Вы когда-нибудь видели
Лёд на древесных стволах?
То тоже, они дышат и спят.

8.01.99.
**************************
Из разряда вон выходящее
Явленье,
Утро, снежная пурга,
А грязная река
Укутана туманом.
И горизонта не видать.

20.01.99.