По

Алексей Смирновъ
Поделили подушку.
Подулись.
Пошептали слова извинения.
Посмеялись.
Потом
Потянулись.
Поцелуями смыли сомнения.
Побежали бегом
По работам.
Покурили.
Потом
Пообедали.
Почитали в сети где-то что-то.
По домам
Полетели с приветами.
Повстречались.
Пошли
По Неглинной.
Посидели в кафе с разговорами.
После дома часок с
Половиной
Посмотрели кино и -
Повздорили...