Белые танцы

Слава Че
Утром в поле
Белые танцы
Сильная плётка
Да железные пальцы
Синяя мгла
Да небрежные ветры
Всё что осталось
От пространства и ветви.

Верная гибель
На пути к человечеству
Странная жизнь
От любви
К одиночеству
Тоска по траве
И усталость от вечности
Всё что осталось
От деревьев и кладбища.

Тихие похороны
Себя
В понедельник
Панихида по ангелам
По небу по сумеркам
Кресты на полях
Это тоже от милости
Всё что осталось от
Мира и зависти.

Песни и танцы
Праздник и ненависть
Смилуйся Господи!
Но ты в бесконечности.

Волны остались
И солнце нелепое
Всё что осталось
От дней одинаковых.

В конце декабря 1992года
На похоронах.