Ожидание

Слава Че
Сквозь тучи полной луны,
Через кривые деревья
Былых сомнений, приди,
Приди, приди,
Ко мне моя радость,
Моё откровение.

Их мокрой, тёмной лужи
Влаги испить, в деревянный
Колодец смачно плюнуть,
Верёвку повешенного как
Галстук надеть,
Приди, приди, приди,
Ко мне моя суженная.

Если ты придёшь, я буду
Любить тебя на постели из
Старых листьев, луна будет
Ночным фонарем, а звёзды, глазами
Из замочной скважины,
Приди, приди, приди,
Ко мне моя отважная.

30.04.96.