Весна-лето-транзит

Слава Че
Ненавижу лето, оно страдает
Саморазрушеньем, возникает
Из листвы и уходит в небо.

Ненавижу гордость.
Она страдает разрушеньем
Идеала, возникает из
Мечты и уходит в право.

Обожаю лето, оно возникло
Из подвала и кричит как
Стая прожорливых гусей.

Обожаю гордость, она неизбежна
И устала,
От
"возмущенья страхов, наводнивших
дом"

07.08.95.