Имена

Слава Че
Я назвал себя Итоном,
Чтобы не сравнить с
Антоном,
Вагоном,
Агоном,
Патефоном,
Гандоном.

Моё прошлое имя было
Сатрап, не сравните с
Отрядом солдат,
Кучей куриных цыплят,
Забором из чугунных оград,
С листами стихов
Исписанных в ряд.

26.02.97.