Новый стих! Новая любовь!

Александер Фаст
Рецензия на «Сколько можно твердить - Не врала!» (Юлия Санрайз)
http://www.stihi.ru/2010/05/02/1331

А не надо ни чего твердить!
Ведь все слова лишь в пустоту
Да, словом можно и убить,
Но, вижу, ситуация другая тут

Кто верит наговорам - глуп!
Не верь глазам, а сердцу верь!
"Облажаться" можно и по-крупному
Но после этого закрой дверь

И желательно с той стороны!
Любовь ведь не терпит обмана
А люди заклюют словно вороны
И забьют не разбираясь камнями

Ты несешь любовь свою как крест
Но несешь одна, не на двоих
В дороге на "голгофу" не присесть
Из сердца в голову перетекает стих

Он новый! как и новая любовь!


иллюстр. из инета.