omit oars

Дин Го
вот и стало тепло снаружи
почему не тепло внутри
ни один больше звук не нужен
нужны только глаза - смотри
как проходят дни как приходят дни
как стучится смерть пока еще робко тихо
как на всех пяти чувствах вспыхивают огни
города который будет потом разрушен
как наверху что-то готовят судьи
как неизменен бег крови в твоих сосудах
в сосудах других и тех которые даже не люди
людно вокруг и круг тех кого любишь
даже не то что меньше
но не растет и тут кроится человечье
свойство замирать между юностью и "ты взрослый"
в общем стареем мы и опускаем весла...