Пьяный фельдшер

Инна Ворона
Я сегодня пьяный фельдшер
Из бригады скорой по...
Наливайте мне поменьше,
Мне ещё работать в но...

Прыгают в глазах рецепты,
Номер вызова-два раза.
Маску прочь! Медикаменты
Не спасают от заразы.

Что, больной? Обмякший? Пьяный?
Пили нынче? И я тоже...
Что кричишь, зачем буянишь?
Ах, не лезь ты в мою рожу...

Упаду на труп под утро
И засну я с ним, обняв.
Как работается мутно,
Когда фельдшер скорой пьян...