Навеянное лунной ночью

Кэт Коллеони
Серп молодой луны
Дышит печальным звоном.
Все мосты сожжены
Бережно и без стонов.

Сердца неровный стук
Кажется где-то рядом.
Делаешь шаг и вдруг -
"Не подходи, не надо"

Звезды рассыпет ночь,
Словно песок с ладони
Делаешь шаг - и прочь,
Будто и незнакомы.

Песнь молодой луны
Бережно в дом ворвется...
Все мосты сожжены.
Поздно. Он не вернется.