Юность на граффити

Алексей Салтыков
Юность на граффити

Кто-то смеётся, и вы не заплачете:
Мамины тени и школьное платьице;
Вечная тема, где юность на граффити,
Ветхие стены под радость не красить ли?!

То- не скамейка, где надпись: Окрашено;
То- не реклама нас бьёт ошарашено;
Жизнью бывает и мы огорошены...
Только по правде, мы к ней по-хорошему!

Стен отраженье гнетущей реальностью,
Битые стёкла нелепой фатальностью...
Борется дворник с опавшими листьями-
Каждый рисует подвластными кистями!!!

Мамины тени и школьное платьице...
Вечная тема, где юность на граффити.