Треугольник отношений

Сергей Чудов
   ТРЕУГОЛЬНИК ОТНОШЕНИЙ

                Сергей Чудов

Мы в треугольник отношений попадаем.
Не понимая часто, где и как
Природе уступаем,и не знаем,
Когда касаемся запретных благ...

И наслаждение нас мАнит тем сильнее.
Чем больше на словах мы за любовь!
- И мы себе признаться не посмеем,
Что больше по ночам волнует кровь...