Скучаю...

Анатолий Бондаридис
Моя милая,как без тебя скучаю,
Маюсь от «не вместе» и страдаю,
Скучно без тебя,я будто в склепе,
В стены тыкаюсь котёнком слепо.

Мне тебя ничтожно,очень мало,
Даже в ночной страсти не хватало,
И меня тревожит страшно жутко,
Нас разлучившая одна минутка.

Моя милая,как без тебя скучаю,
Мне часы работы будто вечность
И мне кажется порой,что умираю,
Эту смерть скрывая за беспечность.

Не могу представить нас в разлуке,
Точно знаю,что её бы я не вынес,
Разорвалось сердце бы от скуки,
Из неё его осколки только б вывез.

Ты мой свет,мой ангел,моя рыбка,
Что ловил я в море любви зыбком,
Ты краса моя,бесценная картинка,
Моя жизнь ты,вторая половинка.