Есть прелесть в том...

Галина Гурьянова 2
Есть прелесть в том,
     что кончены тетради,
Есть радость в том,
     что пройдены пути
Единого мгновенья
     счастья ради!..
И горечь в том,
     что дальше не идти.
     27.06.94