Перекуём мечи!

Владимир Мальчевский
*
_____________________________
      "Перекуём мечи на орала!"



Перекуём мечи! – она орала.
И я перековал
на сладкий ужин, душ и покрывало,
и больше ни за что не воевал.






_________________________