ты и рыбы

Апельсиновая Тина
ты всегда был рядом
всегда для меня
как лампочка для бротигана
ты был моей наградой
всегда для меня
с любви и верности сотканный
мои рыбы пели когда ты был рядом
всегда для меня
жизненеобходимый
но мои рыбы летать перестали
когда тебя не стало
милый