Жить и дышать

Татьяна Агафончикова
Жить и дышать - не одно и то же,
Ждать - добродетель, но не для всех.
Любовь - подешевле, мечту - подороже,
Отдельным тарифом - печаль и смех.

Душу продать целиком - нужна смелость,
А по частям распродать - не в счет?
Не забывайте, душа - не тело,
Она в два раза дороже уйдет.

Рвать на части - на две, на четыре -
Оптом дешевле, как говорят.
Жить без души так легко в этом мире,
А сейчас у нас все попроще хотят.

Жить и дышать - не одно и то же...
Жаль, потеряли главное, суть.

И на кого же будут похожи
Люди без душ.., что уже не вернуть?!