Мокрое место

Владимир Мальчевский
Какая гнусная зараза
с одним желаньем – укусить!

И укусила же.

И сразу: "Как я мечтал Вас полюбить!
Какая прелесть, Вы – чудесны,
останьтесь, или я умру."

Осталось.
Мокренькое место.
И высыхает на ветру.


_____________________