Задумался...

Фёдоров Рафаил
Обзоры Статистика Рейтинги

http://www.stihi.ru/2010/04/26/4276
ВНИМАНИЕ!!!
Хотите узнать авторов, внесших Вас в ИЗБРАННЫЕ?
Оставляйте здесь: (http://www.stihi.ru/2010/04/26/976) рецензию с запросом (заодно укажите, откуда Вы географически), а в комментарии вы получите список авторов, Вас избравших.
======\/======

Фёдоров Рафаил.

Задумался…. Быть избранным…. Чего же ради-то, сея затея?
Я, кстати, никого давно, уж не вношу
В сей список.
Эпопея,
Пожалуй, выйдет,
Коли, попрошу
   Всех авторов сиюминутно на страницу заглянуть.
На сервере коллапс случится может.
Тепереча я попытаюсь попонятней суть…
А, кстати: гложет
   Всё ж, совесть-то за избранных.
К ним вовсе не хожу.
Рецензии. Ответы. Новые друзья…
И кем бы ни было быть избранным…. Я не прошу…
Хотя…
   А для чего? Для рейтинга? Он мне по барабану!
Другие цели воплощаю я.
Уж, лучше тут, чем где-то по стакану…
На данную проблему, так, вот я
   Гляжу.
А, вообще-то интересно стало:
У скольких в избранных тусуюсь я?
И, коли словоблудие моё…Вас не достало…
Уж, осчастливьте вы меня
   Сим рейтингом. А я Вам…. Да, за это…
   Всю чушь, что выше.
Не родился бы поэтом…
=========\/===============

Фёдоров Рафаил.
Россия. Москва. Тушино.
04.05.2010 22:34