В Европу

Наталья Андриянова-Сергеева
В Европу наша власть зовёт
Свой обездоленный народ,
О том, что нас давно там ждут,
Оденут и поесть дадут,
Её излюбленная тема,
Но только есть одна проблема,
Пока она страною правит,
то без штанов нас всех оставиТ,
А без штанов идти  в Европу,
Чтоб показать свою ей ж...у
Ну в общем это не прилично,
Европа хоть демократична,
А вдруг она нас не поймёт,
Протеста ноту нам пошлёт.
А,может быть,она простит,
Когда власть наша объяснит
Как удалось и почему
За двадцать лет раздеть страну.
Ведь мы же с вами не нудисты,
Но как большие оптимисты
Европе обещаем мы,
Когда пошьём себе штаны
И лапти новые сплетём ,
Мы обязательно придём.


Картинка с инета .