Молитва

Людмила Кабанова
Господи!Господи!Сила Великая!
Дай мне прозрения в жизни моей
Господи!Господи!Сила Чудесная
Ты обними меня Тайной Твоей

Ты протяни свои руки к Молитве,
Что льётся из сердца к Небу в беде
Дай мне терпенья,дай мне смиренья
Чтобы спокойно стало в Душе!

Ты раствори все обиды в моленье
Ты научи,как уйти от греха,
Чтобы в душе моей нежной и ласковой
Не было места для боли и зла

Господи! Господи!Радость Великая
Только лишь Ты от несчастья спасёшь!
Господи!Господи!Силой Великою
В Душу мою Ты с Любовью войдёшь!