Надежда ещё не придумала названия

Евгений Пешко
- Понять меня я лишь прошу! - не убивать словами…
- В смысле?
- Любить, одну лишь вас, хочу!
А вы твердите «Иди  …на……….. к чёрту!»
- Мне тоже парень…Эээээ!...тяжело….
- Так буду чёртом, если надо!
-Да хоть принцессой…  Всё равно!
- Чего же вам для счастья надо?
- Любви, денег …. список написать?
- Ну дайте шанс…Вас умоляю!
Хоть я простой… не из этих вот:
Кто держит виллу на Канарах,
Машину, личный самолёт,
Но если надо… Я добуду!
-Кого? Оленя?- Вижу! Кто ещё?
- Так я же нежностью согрею!
- Мне ваша нежность не нужна…
Я дров куплю, они согреют!
- Так я же лучше… Блин! – бревна.
- Я умереть хочу в Париже,
 А не как лошадь, от труда!
- Туда отправимся, ей богу!
- В предпенсионные года…
- Так вам же только девятнадцать!
- А вам, наверно, двадцать пять?
- О нет… мне только восемнадцать!
- Иди подгузники менять!
- Я буду ждать, уж мне поверьте!
- Ага! Уж поезд укатил! Вон видишь, следующий - 
Навстречу!
Летит стальной локомотив,
Беги дружок, возьми его в объятья
И…Поцелуй, уж не забудь!
Ах – да… приветик передайте!
-Кому?  Вы шутите?
- Ничуть!- Пушкину, Эйнштейну и всем,
 Кто там нашёл приют!
-А если так! Мы будем вместе?
- Наверно, может быть и…Пусть!
Ну, я подумаю, конечно,
Ты только жди, меня всегда…
-Спасибо Вам!
- За что, голубушка, за что?
-Уж извините… За надежду!
( Ну, вы видали, дурака!)
- Лети мой голубь сизокрылый,
Желаю мякенькой земли,
Пришли, пожалуйста, открытку,
Когда до места долетишь!