Ядерная зима

Косолапов Ярослав
И наступила ядерная зима.
И всё исчезло к чертям собачьим.
Забравшись в самые закрома,
Мы все по прошлому тихо плачем.

И лишь небесная белизна
Поманит чьим-то знакомым раем...
Наступит ядерная весна,
Тогда, быть может, и поболтаем.