Ойкумена. Картинка 69

Философский Саксаул
Чудесным образом рождён
между молчанием и криком,
я открестился от времён –
живу сиюминутным мигом.
Пою по жизни как скворец,
и никогда я не узнаю:
крик ветра – это мой отец,
а тишина – мать неземная…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Не с той скоростью"
             Документальное фото,
                сделанное во сне