Мы и вправду, наверно, развстретились...

Галина Гурьянова 2
Мы и вправду, наверно, развстретились…
И шептало мне горькое лето
Что завяли цветы для букета
Те, что я собирал тебе.
       Мы с тобою теперь незнакомы –
       Да и было когда-либо это?
       Но спалённое белое лето
       Промолчит на вопрос о тебе.
Мы не знали вовеки друг друга.
Мы с тобой никогда не встречались.
Я поставлю три хризантемы,
Желтых капель печаль о тебе…
                30.07.92