Вот мобИльный. - временИ велЕнье

Алла Аленина
Вот мобИльный. - временИ велЕнье.
я б сидела без него,
но закрАлось вдрУг сомнЕнье,
может позвонят с него.
Нет, шучУ, а вдрУг начАльство
мне сегОдня позвонИт,
а мобИльник мой не нАйден,
и в квартИре он забЫт.

ПопросИла позвонИть, чтОб найтИ буквАльно срАзу,
и с рабОты побежАла, где же у меня лежИт?
Догадаться невозмОжно, вот зараза так зараза;
со звонкОм он нАйден схОду /срАзу/ -
в платЯном шкАфу горИт.

Это кто бы догадАлся?! -
тАм зачЕм его искАть? -
механИческИ остАлся,
когда платье надевАть
я полезлА одевАясь -
ну ни дать, ни дать, ни взять,
раскудрИть тебя черешня,
вот такая это песня,
хорошо, мобильник мой
снова есть теперь со мной )

6 февраля 2010
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/128705280.html#cut0
________________________________
____________________________