Меня пытал палач, тягая нерв за нервом...

Александров Александр Яр
                * * *

Меня пытал палач, тягая нерв за нервом.
Я у него в руках наверно был не первым.
Я у него в ногах валялся не от страха.
Вся жизнь пошла под нож и стало тело прахом.
Весь мир пошел под нож, отрезанный от тела.
Гляди-ка как его Судьба моя задела -
Пошла наперекос история Вселенной
И в трещине веков родился мальчик... ЛЕНИН.

26.04.94г.