повсеместно

Абзэндр
и точка жирная в конце посланья
словно плевок что через текст
помочь не можем
досвиданья
чуть ниже чиновнячий блеф
где все регалии и даты
и три столбца из телефонов
и вся надежда что осталась
уж похоронена со звоном
отпискою чиновной черни
и руки дрожью бьются нервно
а ведь просила то всегото
за труд чуть пенсию прибавить
но документы потеряли
и ничего уж не исправить
а ведь когда страна призвала
она пошла на первый зов
и труд свой тяжкий отдавала
усердно и без лишних слов
она вообще бы не просила
коль силы были бы работать
но старость сильно подкосила
болезнью с немощностью ой как
а пенсии на коммуналку
и на лекарства прям в притык
голодной смертью государство
свой долг ко гражданам тварит