С другого ракурса

Фёдоров Рафаил
     Ярко живу!
http://www.stihi.ru/2010/04/23/5669
          Равлёв
Ярко живу!
Засыпаю под шорох мышиный...
Утром давлю тараканов
на грязном полу.
Нету детей. Нет жены. Обхожусь без машины;
Всё под рукой: даже водка
в ларьке на углу.
   В праздник решил шикануть:
Отварил макароны.
Тёплые, с маслом подсолнечным, ешь — не хочу!
Что мне всё золото мира и царские троны?!
Мне бы немного сметаны
да мяса к борщу.
==========\/==========

Фёдоров Рафаил. 04.05.2010 21:28

     С ДРУГОГО РАКУРСА…
(Это вам к Сифону с Бородой).

Ярко живу!
Вот, вчерася с Мальдивов припёрся.
Были отгулы.
В три дня уложился.
Дальше-то, что? Ну, в турфирме потёрся…
Всюду, уж был.
Надоело!
К стене прислонился…
   Всё задолбало!
Икра.
Рестораны.
Девчонки.
Мне б, в коммуналке немного пожить!
Всё уже есть! Те дензнаки в печёнке!
Кем только ни был! Бомжём, что-ль побыть?