Тэйми

Павел Кор Олев
На дне бутылки или сверху
Какая разница уже.
С тобою будем..где-то,где то
Мы на последнем этаже.

Там высоко,там нету-нету
Не их, не них ,а только мы.
И струйки солнечного света
Проходят через наши сны.

Мы мир создали,свой,хороший
Для нас двоих,для нас двоих.
Он наш с тобой,он не похожий
На мир чужих,на мир чужих.

И пусть он хрупок,пусть непрочен
Пускай такой тончащий он.
Такой ведь добрый..непорочный
Наш милый дом,наш милый дом.

Пока “любовь”-такое слово,
Такое чувство будет в нас.
Он будет вечен,будет молод
Как будто сказки старый сказ…

И пусть все кончится потом
Я знаю точно,что..пока.
Пусть это будет нашим сном
Который снится на века.